目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

楔子

 

不知道從什麼時候開始,旅行就變成了一件奢侈的事情,雖說旅行本身也累人,但是暫時拋下一堆瑣事,外出看看增長見聞總是件愉快的事。因此趁著過年前難得的短暫空檔,安排了位置很近、語言又通的香港做為自由行的地點,算是簡單的犒賞一下自己,為煩悶的心靈暫時找個出口,順便希望能在「喵喵(香港叫做ZENSE所設計的kamakm系列)」的故鄉香港多帶一點喵喵戰利品回來。於是老婆透過在旅行社工作的姊姊的幫忙,上網挑了酒店和班機時間,於是三天兩夜、早去晚回的香港自由行順利拍板定案。

1.賊賊又可愛的喵喵是我去香港的最大動力啊~(喵喵是我們自己取的啦)

clip_image002

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年倒數時,101樓層把逐層的燈光往上倒數關閉,把那個高潮點凝聚在最後一刻,
今年感覺soso......
說煙火有比較多,但是感覺不太出來。
難道是過去這兩年胃口被養大了嗎?

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()