目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽了一年多的擴大機在過年前一個月突然就開機沒有過電,確定是壞掉了!於是把東西包一包寄回原公司維修,原本超過一年的維修要付工本費,但是沒想到竟然不用再收費,真是太棒了。更棒的是,主機根本就是換了一台全新的,雖然真空管還是舊的,不過整台閃閃發光鏡面反射真是美麗!益通代理商說這台是送回日本維修,日本那邊並沒有說要收費,所以維修後又送回台灣等過海關,前後雖然等了久了一點,不過真的揪感心A 很棒

 

1.盒子當然還是舊的

RIMG0001

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前看到朋友在噗浪上說這家不錯吃,今天中午就到這邊來嘗試一下。傳統的好味道通常是外表不起眼的小吃, 俗話說的好"大隱隱於市" 這間最好吃的就是"羊肉乾飯", 類似日本人愛吃的牛井蓋飯! 生意非常好12:30過來吃的話, 很多羹類就已經賣完了. 要來吃的朋友要早點過來喔!


位置不難找,就在國美館的斜對面
image

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

iPad在之前的iOS版本,旁邊的切換按鈕是控制「旋轉鎖定」,這對於一些活動場合比較不一致的地方,可以避免畫面旋轉快速開關控制,所以相當好用!

5206122865_e4f4dca76a

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

據說這是全世界最貴的一種咖啡豆,就是透過「麝香貓」把咖啡豆吃入肚子內經過發酵在排泄出來的咖啡豆,其實大家應該都聽過這種咖啡豆了,只是第一次聽到時還是相當震撼。之前有淺嚐過一小杯對於濃郁的香味印象深刻,這種特殊的香味與藍山咖啡又不相同,喜歡咖啡的人有機會應該嘗試一下。「麝香貓咖啡」又稱「貓屎咖啡」這麝香貓僅活動於印尼是一種相當稀少的動物,不知道為什麼有人會想要使用這種排泄出來的豆子研磨成咖啡,第一個發現來使用的人要說是天才嗎?當然也有不少人對這種咖啡豆是望之卻步的,不過我向來喜歡嘗試新事物,所以拿到這份禮物真的相當高興!

咖啡豆用很精緻雕刻的盒子包裝,具有相當典雅的質感。頓時覺得這個禮物應該不便宜,於是上網一查嚇了一跳,原來這包150磅就要價800港幣!天啊,這麼高檔的咖啡豆還是第一次品嚐,看來得沐浴淨身才能開箱研磨煮咖啡了。

2011-02-01_110025

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()