目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天心血來潮終於把去年去日本參觀的影片全部剪成一個短片,影片拍的很少,幾乎都剪進去了。

心得是:用iMovie很簡單就處理完畢,iMovie防手振的特效基本上還不錯用。

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2011.3.11 日本發生史上最強的大地震,芮氏規模上修到9.0等級,所引發的海嘯、大火讓沿海的城市無一倖免,任何再高的堤防或堅固的建築,在海嘯猛烈的衝擊下都有如紙糊般的軟弱。國內媒體強力不間斷的轉播,但是這些城市你知道在那邊嗎?來看看吧!


在較大的地圖上查看東日本大地震災情更新

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

入蘋果的行列吧,雖然她從未使用過OSX,但是現在的MAC都可以跑雙系統了,再不然裝個虛擬系統去跑Windows,只要是文書處理都不會有什麼太大的問題。有了這個伏筆後,我昨天突然跟她說:「我們去買MBA 11吋」吧!於是半個小時後家裡就多了一台MBA 11吋的生力軍了。

這篇是我老婆以家裡的布偶「喵喵」的角度來撰寫,由我協助拍攝再加油添醋一番,不是硬梆梆的測試文章,就只是一篇新機入手快樂的開箱文罷了,請各位多多包涵啊!

大家好!我是喵喵~今天很榮幸地輪到我來為大家開箱。

clip_image002

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()