這次真的是 Galaxy S3

Galaxy S3這支手機在正式對外公布前,各種謠言滿天飛,每隔一段時間就會出現在01與各大網路論壇,從「激似機、Samsung Logo顛倒機、假殼機....等」,我的心情已經被各種不實的傳聞訓練到「心若冰清、天塌不驚」的淡定境界了!由於Galaxy S2在全球創下驚人的銷售量,能在Android手機的紅海中殺出一條血路,也顯示出「銀河機」一系列的獨到效能與強悍之處。所以三星宣布將透過網路直播這場發表會(Samsung Mobile Unpacked 2012)後,當晚立馬將雞排與啤酒就先準備好(台灣時間5/4凌晨一點半),打開Facebook隨時緊盯01與官方粉絲團所發出的最新消息。拜網路直播之賜,讓身處在遙遠台灣的我也彷彿親臨英國倫敦現場,與一堆同好即時在網路上分享心得!

始終保密到家的S3從三星行動通訊事業部總裁「申宗均」的口袋裡拿出來時,現場閃光燈閃爍不斷,也正式揭露出S3的廬山真面目,而往後的一個多小時的發表會過程中,相信對S3有很深期待的用戶,終於能夠漸漸瞭解這隻秘密練功許久的S3到底有何能耐。

這張圖片在發表會前釋出,讓全球玩家充滿無限的遐想啊

clip_image004

kuoboen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()